Перегляд одного допису
Старий 15.06.2009, 15:43   #101
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
И эти разные варианты опять "под себя", не так ли?
Нет универсала, нет, увы, особенно для людей, которые четко себе представляют чего от лодки хотят... И тюннингу быть, как другому направлению бузинеса, сопутствующему основному производству... Другое дело, если производитель предлагает качественно сделать текущий проект с учетом всех пожеланий клиента... Но... Непаханное поле в реале...
Давай остановимся на том, что производитель должен действительно качественно сделать лодку согласно проекта , и идти на встречу клиенту не взвинчивая цену за каждое телодвижение, а руководствуясь принципом ,что оптом дешевле , предлагать оснащённые по полной.А то спорить можно бесконечно.Просто проектов для выбора под себя кот на плакал.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Допис від megadzilla Переглянути допис
кроме некоторых моментов мореходных качеств лодки, мне действительно не к чему придраться. за эти деньги ....

Сиденья, одно из которых под весом напарника хрустнуло , были изначально дешевыми, и ожидать от них другого не имело смысла (на днях везу лодку на УМС - пообещали все исправить (заменить) в лучшем виде). и с тентом траспортировочным есть небольшая проблема, и та решаема.

так же, плотно пообщавшись с VUB-ом, понял что действительно придираюсь к морех.качествам лодки, и пытаюсь найти проблему в непонятном. ибо в нормальных условиях (не пытаясь создать опасную ситуацию на воде) я вжисть не пойду по волне под таким углом, под которым я обнаружил свал лодки с волны.
Лодка очень остойчива, и не валкая - что для рыбалки очень и очень хорошо (да и отлить, простите, сплошное удовольствие )

Пол (палуба?) ! - цельная пластиковая плита. кто из наших производителей еще такое предлагает ? мыть лодку просто в радость - заливаешь водой, драишь, и потом помпой все выкачиваешь.
нет щелей куда может упасть воблер или тройник. куча рундуков. удобные консоли.

честно говоря, есть люди на форуме, мнение которых для меня есть авторитетным, и когда мне сказали что моя лодка ОПАСНА и использовать ее на Днепре не рекомендуется, я действительно был немного испуган.

но с дургой стороны на таврии тоже ездить опасно

будем считать, как тут правильно сказал Виталий, что мы обзавелись Нивой такой себе отечественный жЫп
Кстати о мореходности можно вспомнить когда рядом с тобой (на встречу) здоровення кросовка пройдёт .И валы после него и яма между ними могут для лодки стать не преодолимым препятствием.Я лично имел прецедент на лодке Днепр нас двое было и падала лодка носом в низ так, как лучше и не вспоминать.И здесь обводы стали той соломинкой в жизни как ни когда.В общем не воткнулась лодка в подножие вала, а всплыла благодаря своему носу.И козлик это спецом сделал, пройдя в 15м от меня, а с другой стороны была отмель у меня и успел я только скорость сбросить и стать носом к валу , двигаясь минимальным ходом.Думал и транец вырвет при падении. Вот так бывает, когда ничего не предвещало беды.Зауважал я Днепр с тех пор.Благо я дно запенил перед тем сезоном.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням