Цитата:
Допис від Руслан 35
Значит ты нашел именно свою лодку, соответствующую именно твоим требованиям во всём.
|
кроме некоторых моментов мореходных качеств лодки, мне действительно не к чему придраться. за эти деньги ....
Сиденья, одно из которых под весом напарника хрустнуло

, были изначально дешевыми, и ожидать от них другого не имело смысла (на днях везу лодку на УМС - пообещали все исправить (заменить) в лучшем виде). и с тентом траспортировочным есть небольшая проблема, и та решаема.
так же, плотно пообщавшись с
VUB-ом, понял что действительно придираюсь к морех.качествам лодки, и пытаюсь найти проблему в непонятном. ибо в нормальных условиях (не пытаясь создать опасную ситуацию на воде) я вжисть не пойду по волне под таким углом, под которым я обнаружил свал лодки с волны.
Лодка очень остойчива, и не валкая - что для рыбалки очень и очень хорошо (да и отлить, простите, сплошное удовольствие

)
Пол (палуба?) ! - цельная пластиковая плита. кто из наших производителей еще такое предлагает ? мыть лодку просто в радость - заливаешь водой, драишь, и потом помпой все выкачиваешь.
нет щелей куда может упасть воблер или тройник. куча рундуков. удобные консоли.
честно говоря, есть люди на форуме, мнение которых для меня есть авторитетным, и когда мне сказали что моя лодка ОПАСНА и использовать ее на Днепре не рекомендуется, я действительно был немного испуган.
но с дургой стороны

на таврии тоже ездить опасно
будем считать, как тут правильно сказал Виталий, что мы обзавелись Нивой

такой себе отечественный жЫп