Перегляд одного допису
Старий 15.06.2009, 13:57   #90
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ну верно все, я поэтому и являюсь сторонником того, чтобы производитель в числе прочего продавал максимально голый корпус, что бы "под себя" было удобнее ходить, пардон, творить. А ему, производителю это не совсем выгодно, либо дельта ценника при этом не соответсвует нашим ожиданиям...
А вот одновременно устроить и рыбака и туриста - сорри, анриал. И у совка (не у всего конечно, но у большинства) с этим были серьезные траблы. То самое большинство (опять этот расплывчатый термин) просто привыкало к тому, что выпускала промышленность, по принципу - ёжики кололись и плакали но продолжали жрать кактусы. Если бы всех все устраивало - не было бы предложений от Копачевского и аналогичных...
Согласен, но и серийные машины тоже не всех удовлетворяют.А делать лодки без единой полочки, это не нормально.Когда с друзьями уходим на острова с ночёвками,то как раз тогда полочки и выручают.Лазить в стоящую у берега носом к волне на якоре лодку не очень охота, а подойти к борту и открыть рундучёк, а также положить что то временно,чтоб не намокло(вдруг) на полочку,это по нашему.Да и вещи первой необходимости всегда там доступны, а не исчеш в рундуке на дне(как обычно) что либо.Поэтому если лодка не чисто рыбацкая,то обязана иметь минимальный комфорт на борту, для ночёвки.И это одно из условий у меня, и у таких как я .Ну не должна новая лодка быть хуже по комфорту ,чем предыдущая,а производитель только о удобстве в производстве думает, и как за доп комплектацию денег срубить.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням