Перегляд одного допису
Старий 14.06.2009, 14:35   #75
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
мои пять копеек

У мну тоже 450ый умс...
по поводу краски - днище обвалилось ..кусками...предлагали перекрасить-отказался...хочу днище по брызгоотбойник сделать "голым"...когда заказывал просил ваще лодку не красить- мол хочу покрасить "гламурно а вы так не сделаете" сказали запросто! нет проблем!...я насторожился...говорю а цена!? ответ- а причём тут цена!? цена не меняется!? тоесть некрасить мы можем а дешевле никак.
далее когда ставили консоли я грил -передвинте их на 15-20 см в перёд! развесовка будет лучше!!! да шо ты понимаеш!? у нас КБ работает!! тута всё посчитано!!!...в результатае -если с заду посадить 2 человека( на кормовой диван) плюс бак в кормовом отсеке-выход на глиссер "трошки напрягает"...
далее ..
на производстве осматривал голый кузов( чейто) говорю -ну вот жеш место под бак !..в передке...сделайте мне так ! я заплачу- ни в какую..у нас КБ считет чтотам бака быть не должно...мля! вас е@@ ёт!? я деньги плачу! ставте куда показываю!!...неубедил!!! совок мля!!!бак( потом просчитал) получается на 37 литров!...и рундук задний свободен и бензом не воняети безопасно( очень умно класть бензобак в один отсек с акамулятором!?!?!!?)....бак уже закакзал...установлю не снимая пола и консолей-( придумал инетересный вариант)
далее
сидения
регулируемые по высоте -отказать...при моём росте мне -всё гут...единственное что я сделал..для удобства...поставил на водительское сидение "слайдер"..теперь сидуха может двигаться взад-вперёд...

резюме
можете фыркать..гнуть пальцы....лунды-бастеры-вельботы- хорошие лодки....только к сожалению при всех их достоинсвах есть один минус- цена...с УМСом им в этой графе тягаться тяжело... да и всё равно половину лодок после покупки -ПЕРЕДЕЛЫВАЮТили ДОРАБАТЫВАЮТ...какая б она небыла ...или я неправ!?!?!...вон бастер..все в экстазе! какая лодка!...покупают и понеслось..консоли науй! ставим другие...передвигаем...какроче начать и кончить!...
я свою умс доработал сам...ковролин-ковры на полу...всякие прибамбасы..тент(делала на заказ..получилось в два раза дешевле чем родной)..леера сделал такие как МНЕ надо...ФОРТОЧКУ сделал(сделали люди)..дверку...( к стати народ..нашёл контору которая торгует магнитами-разными..настолько моцные что оторвать от плоскости магнит очень трудно...использовал из вместо всяких щеколд и засовов на лодке в качестве фиксаторов-бомба!!!..ничё не дребезжит -не трясётся-держат намертво- кому надо обращайтесть)..теперь лода ТАКАЯ КА Я ХОТЕЛ..я думал её продавать (гонка вооружений продолжается) теперь уже в раздумьях....
карочи- лодка нормальная...я её сравниваю с нивой...хоть и жигули( в душе) но за эти деньги полноценного вездехода вы не купите...
на каждый товар свой покупатель

по поводу УМСа как фирмы....ребята там молодые(офис) контактные..всегда можно найти общий язык..правда иногда приходится выписывать "волшебный пендель"-шоб зашуволились...познакомился с руководством( уже по работе пересеклись) вполне адекватные люди...всегда выслушаютпомогут чем могут... кароче незажранные ...мне такие люди импонируют...

дальше расценивайте как хотите реклама не реклама

кому надо УМС ..лодка или прицеп...любой..обращайтесь...я вроде как их диллер теперь...чем смогу помогу
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням