Всем привет.
Вчера вечером, нежданно и негаданно появилось желание съездить на рыбалочку, точнее появилось оно у Олегом korotia, у него и черви даже оказались нарытыми. Ну как обычно 6 сек. на сборы, стартуем. Приехали на место, накачали лодочку и впуть. Часа 1,5 безуспешного квоканья, наверно было слишком жарко, несмотря на то, что на часах около 20.00. очередное перспективное место, плывем пи..... м о том о сем и тут у Олега на спиннинг бац, поклевка, та такая что еле успел спиннинг словить и подсечь. Спин в дугу сказал, что рыбка не мелкая, я понял, что нада брать инициативу в свои руки, сердце колотилось как ненормальное. Руки тряслись еще долго и не только у меня, у Олега поди тоже, подкурить не мог. Вообщем минут 10 борьбы, попался бойкий, никак не мог я его вымотать, токо подниму подтяну к лодке, а ему назад хоцца, катушкой чуть все пальцы не позбивал.... общими усилиями подняли "пассажира" на борт, взвесили в аккурат 10кг. Фух, можно перевести дух, закурить....
После таких рыбалок потом и ночью плохо спишь и сниться всякая ерунда, на рыбалку и ночью ходишь...
Вообщем фото прилагаеться, сори за качество да и на улице темно уже было.
Чуть не забыл " ПОЛТАВСКИЙ КВОК РУЛИТ". кому нада могу посодействовать в приобретении.
|