Саша, тогда

и

Пашка, не переходи, плз, на личности - я ж просто обобщил
Что касается предложения, любой из известных мне некоммерческих клубов осуществляет свою активность следующим образом:
1. Еженедельные встречи - пиво + разговоры.
2. Ежемесячные или реже встречи на тему предмета увлечения - в данном случае с лодками на воде.
3. Периодические собственные акции или участие в акциях других клубов с целью привлечения внимания общественности к определенным проблемам. Посильную помощь оказывают одноклубники или сочувствующие, связанные со СМИ
4. Организация службы взаимопомощи - в данном случае уже реализована SOS линия (правда, не знаю как дейстует, т.к. не участвую)
Шкурный вопрос, обычно, ограничен сборами на создание собственной атрибутики - наклейки, кепки, футболки, флаги. Здесь еще следует потратиться на клубные страх. жилеты. Но размер этих сборов не критичен, да и все с удовольствием обзаводятся клубной атрибутикой. В данном случае логично приобретение некого собственного инвентаря - общего котелка, треноги, навеса и т.п.
Инструментарий - лого, гимн, фото-, видеосъемка - на плечах активистов клуба. Отдельный деньгоемкий проект - это собственный и-нет ресурс. Или, опять же, усилиями активистов.