Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 18:33   #2825
Bladi4ok

Звідки Ви: Нововолинськ
Дописи: 430
Дякував: 265
Дякували 275 раз(и) в 63 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Ну скажем так количество плюсов в нем с лихвой перекрывает все минусы . Можно поинтересоватся почему Каюк засунул в жопу Итальянца? По каким критериям проводился сравнительный анализ?
Уж каким я являюсь нелюбителем пневмоимпорта (около 13см мертвого пространства, толстый дюралевый ствол,ненадежный спусковой механизм),но блин с Каюком сравнивать его все же не стоит. По мне так лучше 2 Итальянца взять чем один Каюк.
нехотел писанть..ну ладно
при закачке скажем 20атмосфер заряжаеться легче итальянца,подброса нет,у итальянца-по горизонтали и вертикали,дальность полета гарпуна больше,шариковый спуск получше коромысла,которое перекривляет поршень в стволе,также меньшая вероятность самострела,удобство рукояти-выше всяких похвал,ресивер 40мм-никакого сопротивления НЕТ!,а смело цепляеться катуха или еще чего,и не нужно ничего там мотать,я вцепил подствольник и чуть пенопласта-плавает, есть воротник в ресивере через который производиться смазка ствола,у еще можно много-много чего написать-у меня нет желания ето делать
Да конечно,лучше взять 25 Славут чем одного Мерса за 200 000$,согласен 100%,лучше взять гамна-зато много,наш брат такой-много давай
Bladi4ok зараз поза форумом