Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 10:02   #93
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Ночной судак...
Сегодня вышел с другом Юрой. Как приятно после этой жары оказаться на ночной реке...лепота!
На точке сегодня никого не было-вчера "конкуренты"пролетели ,и сдулись.. ну и к лучшему,никто не мешает.
Струя под головы в 45-50 грам...но я не ставлю..вешаю 30 и начинаю отрабатывать мультом...ставлю проверенные цвета -нифига.Начинаю подбирать приманку..цвет..форма..вот вроде был тычок..но нифига..
У Юры тоже..и он нервничает ,а я спокоен,потому ,что уверен-судак обязательно выйдет..и мы его поймаем.
Вообщем у меня было за 2,5 часа всего 3 клева..один я про..л ,но зато два нет... ,и поверьте ЭТИ два судака меня порадовали- сопротивлялись достойно.После этого я собрал спиннинг(так как уже был полностью удовлетворен) и помогал советами Юре..но видимо помогал плохо,так как,он ничего не поймал разобравшись выяснили ,что он перед рыбалкой ел рыбу...на том и успокоились(о том ,что я тоже ел судака в томате,я промолчал )
Что радует- за последние дни из всего пойманого практически нет мелкого весь больше 2-2,5 кг..
Одного судака я презентовал естественно товарищу,и веса его не знаю..а второй дома был взвешен и обмерян..
Ну,а все остальное на фото..(руки прижаты к туловищу )
И фото за 8.06..тогда было побольше...и речь не о количестве судаков,а о поклевках и удовольствии..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сладкая парочка .jpg
Переглядів: 727
Розмір:  70,2 КБ
ID:	34318   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  на весах .jpg
Переглядів: 666
Розмір:  87,3 КБ
ID:	34319   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.06.09 .jpg
Переглядів: 886