Перегляд одного допису
Старий 11.06.2009, 09:54   #92
russ82

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 19
Дякував: 114
Дякували 48 раз(и) в 5 повідомленнях
Первый Жерех!

Вчера выбрался на рыбалку.
Все начиналось чудесно - настоящее летнее утро, успел на первый поезд метро, в 7:00 на воде возле ЖД моста. На Днепре штиль, воды на пол-метра меньше, окунь гуляет во всю. Ну, думаю, наконец-то мой день настал и можно будет забыть про злосного , который сопровождал меня последние 6 рыбалок!
Но так не думал и отвязываться не желал вовсе...
С 7 до 12 была лишь одна клевака и то - бычек размером с кастмастер, куча оборваных силиконок, любимая вертушка, настроение .
Накануне тесть подарил безымянный воблер, нашел на берегу озера. В ванной игры не увидел, на большой воде тоже. Эксперименты с огрузкой и вариантами монтажа заняли еще часик времени. Звонок жене: "Скоро буду", последний перекур.
И тут прямо возле берега сразу несколько гарных всплесков: жерешата вышли покушать! Моментально цепляется 7-ми гармовый кастмастер и заброс в их сторону - ничего, еще один чуть дальше - ничего, постепенно увеличиваю дальность - и ба-бах! метрах в 40-ка по диагонали против течения - ЕСТЬ! Дальше ослабление фрикциона, попытки поднять наверх, вываживание - как во сне . Через пару минут на берегу ОН, первый Жерех! Да какой! Как первый трофей в этом сезоне благополучно забран домой, завесил на 2,2 кг.

З.Ы. : Теперь понимаю, зачем надо сразу менять стандартные тройники на касмастере - один крючек сломал, другой разогнул, дотащил на третьем.
З.З.Ы. : Спасибо Славе Монаху за маленькую консультацию по кастмастеру и присланную статью ))).
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01198.jpg
Переглядів: 726
Розмір:  180,6 КБ
ID:	34317  
russ82 зараз поза форумом