Цитата:
Допис від Руслан 35
Так я к этому и подвожу.Производитель должен выбрать ,что технологичнее и дешевле, ну и предложить альтернативный (устраивающий) его и нас вариант. Просто не многие имели общение с этой лодкой, и у меня в начале было стойкое мнение про жескую монолитную палубу, а теперь я сторонник того,чтобы можно было снять её для удобства.И это после более плотного общения с ней.Лично меня устроит и то и другое, но подъёмная как у В51 с возможностью снять , больше.
Добавлено через 6 минут
Ну а с планировкой кокпита тоже не изобретая ни чего идём по стопам В51Т , но задний диван делаем стационарным с рундуком и доступом к транцу изнутри .Нужно АКБ разместить по оси лодки в отдельной полости(ванночке) , ну а так решаем консоли или торпеда, капот или монолит с люком.Всё пока ,бежать нужно.
|
+1
только вот у В51т между передними сиденьями есть проход в кормовую часть лодки, мне это решение кажется более правильным и идущим в ногу со временем, но я не сторонник отдельно стоящих двух передних сидений. Как по мне б было лучше устроить за передними креслами еще одно место для пассажира(подобно как на старом Нептуне-3), при этом кормовой рундук оставить таким как описал Руслан, благо длинна кокпита позволяет. Такое решение даст возможность не перепрыгивая через передние сидушки спокойно передвигаться вдоль лодки, добавить рундуков и как мне кажитса упростит выполнение спального места!