Перегляд одного допису
Старий 10.06.2009, 09:29   #287
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Гена практичные советы легче давать глядя на предложенный вариант от вас в эскизах.Просто легче дорабатывать, чем придумывать, особенно когда не знаешь точно какой вариант будет взят за основу.Просто нужно твёрдо решить, что палуба в носу вот такая и тогда будут возникать мысли на счёт нюансов.А так варианты концепций я в общем обрисовал.
Руслан чертёж я сбросил. Немного обьяснил по концепции. Пока не реализовано в пластике, можно вносить конструктивные предложения, хотя от тебя их и так поступило очень немало, за что отдельное спасибо. Просто хотелось бы выслушать мнения других участников и читателей форума о пожеланиях, дабы учесть их в будущей лодке. Понятно, что удовлеворить все запрсы нереально, но приблизится к этой цели мечтает каждый производитель. Мы добились по ходовым качествам то чего от себя ставили и что, я думаю, удовлетворит большинство, хотелось бы при минимальных производственных затратах (не в ущерб прочности и качеству - такого не будет, а в угоду технологичности и конструктивных решений) добится такого и от планировки кокпита.
Гена Б. зараз поза форумом