Перегляд одного допису
Старий 10.06.2009, 01:23   #284
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від DSH Переглянути допис
Так все это было выложено мной, исключая разве что передние сидения-рундуки!
Я про продолжение обсуждения проекта и его компоновки, про базовую комплектацию и предпочтения типа лодки (классика, двухконсольная, рубка и пр.). Голосовалки у нас нет, потому и возвращаемся к вопросам.
Для меня интерес представляют резюмированные мнения от участников обсуждения, учитывая нашу беседу на воде и с тобой Руслан, как с одним из самых активных участников "процесса". Не меньший интерес и к мнению всех остальных форумчан.
Могу еще раз конкретизировать - изначально мной выдвинута идея "лего", и похоже изначально не до конца понятая. Я намедни изложил ее еще раз тебе, Гене и т.д. Как ее подтверждение вижу вопрос про передние сидения-рундуки.
Поэтому и жду активных и окончательных резюме от всех Вас.
А со своим окончательным видением проекта, его идеологии и модификаций особо не задержусь (после его прорисовки на чертежах и консилиума с "производством")!
Так вот и я про то.Если палуба съёмная(что очень практично) то при ширине лодки возникнет вопрос её прочности и стоимости.Я же предложил сделать её подъёмной (как крышка или капот) для загрузки вещей и в тоже время съёмной.Исходя из этого впереди две тумбы рундуки с сидениями с возможностью установки недостающего третьего для сна.И опять же тогда нужны две консоли с форточкой.Ну вроде всё обрисовал.Ну а если палуба цельная,то крышка люк как на П2 , торпеда с возможностью монтаже цяцек и музыки и цельное стекло.Ну, а рундук возле заднего дивана обязательно.
Руслан 35 зараз поза форумом