Цитата:
Допис від Руслан 35
Ну в общем наши предложения и пожелания вы знаете,а вот эскизных воплощений от вас пока нет.Просто мы ходим по кругу, а вы предлагайте то ,что реально и не дорого воплотить можно в жизнь.Вот тогда и дискуссия продолжится.А так напомню: спать в кокпите,диван рундук сзади,боковые полки рундучки,торпеда или консоли с местом для приборов и музыки,ну и сплошная палуба с люком в рундук или съёмная.И тент не забыть.Возможность установки доп транца и лесенки.Вроде всё.
Добавлено через 1 минуту
Забыл про передние сидения рундуки.
|
Так все это было выложено мной, исключая разве что передние сидения-рундуки!
Я про продолжение обсуждения проекта и его компоновки, про базовую комплектацию и предпочтения типа лодки (классика, двухконсольная, рубка и пр.). Голосовалки у нас нет, потому и возвращаемся к вопросам.
Для меня интерес представляют резюмированные мнения от участников обсуждения, учитывая нашу беседу на воде и с тобой Руслан, как с одним из самых активных участников "процесса". Не меньший интерес и к мнению всех остальных форумчан.
Могу еще раз конкретизировать - изначально мной выдвинута идея "лего", и похоже изначально не до конца понятая. Я намедни изложил ее еще раз тебе, Гене и т.д. Как ее подтверждение вижу вопрос про передние сидения-рундуки.
Поэтому и жду активных и окончательных резюме от всех Вас.
А со своим окончательным видением проекта, его идеологии и модификаций особо не задержусь (после его прорисовки на чертежах и консилиума с "производством")!