Перегляд одного допису
Старий 09.06.2009, 17:30   #270
anastasiy2003

Звідки Ви: Луганская обл., г.Рубежное
Дописи: 102
Дякував: 6
Дякували 11 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Я не утверждаю, а предполагаю на базе собственных знаний и опыта.Мне просто не хочется,чтобы лодка растеряла свои лучшие качества ,заложенные ещё автором проекта и которые отсутствуют у конкурентов.Вам же дано право доказать на деле свою правоту.Просто анализируя эволюцию проекта я невольно пришел к выводу, что учитываются в основном интересы владельцев от 40-ка и выше лс.А ведь при 30-ти лс и авто компоновке про дельфин и речи быть не может,а вы боретесь именно с ним, да ещё и с мидельной компоновкой.
Руслан у И.Седельникова на транце висела 50-ка 4-х тактная и дельфина не было,судя по всему, хоть и кормовая компоновка.И наша цель сохранить диапазон двигателей 20-75. Для того и шевелим извилинами.Гидродинамика наука тонкая, и не всегда самое правильное решение на поверхности. И ,согласись, потеря скорости в 1,5-2 км/ч не является критичным показателем,ведь не кроссовок пытаемся сделать.

зы.Руслан ты ведь имел возможность еще на русановке убедится в относительном безразличии Робинзона к вариантам загрузки.

Востаннє редагував anastasiy2003: 09.06.2009 о 19:01. Причина: P.S
anastasiy2003 зараз поза форумом