Перегляд одного допису
Старий 09.06.2009, 16:21   #81
Olsen

Звідки Ви: Киев
Дописи: 104
Дякував: 349
Дякували 276 раз(и) в 13 повідомленнях
Выходные, Тетерев!

Давно хотел попасть на эту замечательную реку, но всё как - то не складывалось, даже учитывая, что в паре десятков километров находится моя дача. Как оказалось, что сосед по даче тоже рыбак и после не долгих раздумий было принято решение проверить Тетерев на наличие всяких видов рыб. В субботу во второй половине дня после не продолжительных сборов мы отчалили. Река встретила нас с громом и молниями, не прекращающиеся раскаты длились около трёх часов, но к счастью туча носилась вокруг нас и дождь мы видели из далека, ветер постоянно менял направление.В воскресенье была выловлена одна щучка и окунь довольно зачетного размера: 30 см. и около 700 грм. веса. Приманки были использованы L44 и микрушный mepsовский Predator хамелеоновой расцветки. В понедельник с рассвета и до девяти утра было тихо, как на погосте, ни одного ударчика, а потом как прорвало, первый сход небольшого шнурка, потом окунёк и пистолет грамм 300, оба были торжественно утоплены, при проверке из камышей противоположного берега почувствовал характерный мощный рывок и ... облом после второго заброса опять резкая потяжка и ноль... Даю точке минут пятнадцать отдыха и опять отправляю свой джексоновский литл под кувшинки на том берегу, удар был такой, что рыба хотела отнять не только мой УЛ но и руку !!! Но я уже к этому был готов и в итоге красавица мамка на два с половиной кг. у меня на кукане, драка длилась минут пять - десят, был бы обычный спин, нет проблем, а с УЛ пришлось посражаться, особенно после свечки в камыши! После было еще два шнурковых схода и одна реализованная поклёвка щучки на Meps Aglia Long #1, желтого цвета, пришлось забрать, вертуху заглотила по самые гланды и на этом всё. Релакс, прилив адреналина который пёр через уши и море удовольствия получены на месяц вперёд!!! Результат прилагаю, не судите строго за качество, фотографировалось чем не попадя.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02092008(002).jpg
Переглядів: 231
Розмір:  191,5 КБ
ID:	34202   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  08062009(002).jpg
Переглядів: 348
Розмір:  139,2 КБ
ID:	34203   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0334.JPG
Переглядів: 384
Розмір:  104,2 КБ
ID:	34204   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0337.JPG
Переглядів: 354
Розмір:  101,6 КБ
ID:	34205  
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото020.jpg (56,3 КБ, 78 переглядів)
Olsen зараз поза форумом