Перегляд одного допису
Старий 06.12.2006, 14:27   #624
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Олег, ты совершенно прав в том смысле, что
в этом самом "Трепе без тем" полнейшая эклектика.
Спустя неделю разговоров уже никто не помнит с чего собственно все началось.
"Новый" народ , которого "засасывает" в тему .подкидывает дополнительно сою порцию непонятого...
Потом все становится страшно......тоскливо.
И мне тоже!

Тем ни менее напомню тебе что речь на самом деле идет не о лососе , а о рыбалке во всем этом регионе.
Могу задать тебе риторический ворос:"Зачем ты туда едешь?"
И ты и я ездили туда уже неоднократно и понятное дело не за мясом.
Ты задумывался над тем, куда ты будешь ездить на рыбалку, если завтра с теми речками станет то, что произошло с другими реками в Центре ?
Может быть задумывался, но не говоришь.
Я могу втихаря, пользуясь своими связями и знакомствами ездить и ловить рыбу во всяких труднодоступных и заповедных местах.
При этом, отвечая на вопросы;"Ну как там?" , хитро затаившись говорить типа :"Там без проблем,! У меня все хорошо! Для меня вопросы закрыты...."
А если завтра тебя просто туда не пустят?
А если ты приедешь, а там на дороге стоит ШЛАНГБАУМ и парочка крепких парней с пулеметами .Им даже деньги твои не нужны!
Можешь на такое посмотреть в Крыму.
А если завтра ты приедешь и тебе скажут, что эта река пуста (по разным причинам). Что жальше?
И речь идет не о лососе. Это один из вопиющих примеров .поскольку рыбы этой совсем мало. Речь вообще о рыбе в том регионе.
Поэтому и идет обсуждение.
Ты считаешь этот разговор "пустым". Может и так, может на твой век хариуса и форели в Карпатах хватит.Дальше можно поехать порыбачить в Россию, Словакию, Финляндию....Да это вариант.

Возвращаясь к твоему вопросу:"К чему разговоры ведутся, можете мне объяснить популярно?" отвечаю:
разговор начался с того, что заинтересованные люди (известные тебе) вплотную подошли к вопросу организации рыболовной базы в регионе, аренды... Некоторая часть участников обсуждения высказалась в том смысле, что ничего не выйдет и вообще поменьше об этом трындите.Мы и так знаем, ездим, лови и нам хорошо....Мыывсе нормальные пацаны, а начнеш говорить, завтра понаедут...
Хорошо пока и потому что действуем по д прикрытием друзей и знакомых. часто нарушая закон.
Мне это не нравится и кстати, пользы от этого для воспроизводства и восстановления популяции того же хариуса нет никакой.
Есть другой путь -контролируемый, законный, лицензионный вылов рыбы...
Лично я за это!
Я хочу, заплатив деньги. спокойно, не оглядываясь ходить по реке. ловить рыбу и в упор не видет рож "мясников" и так называемый "рыбнадзор".
Вот это и обсуждалось!
Алекс (Харьков) зараз поза форумом