Перегляд одного допису
Старий 06.06.2009, 21:25   #236
anastasiy2003

Звідки Ви: Луганская обл., г.Рубежное
Дописи: 102
Дякував: 6
Дякували 11 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від mi-ha Переглянути допис
Вот порылся у себя в фотках и нашел фото Викинга, точнее его торпеды, поскольку ориентир на автокомпоновку так может пригодится. У пластика много возможностей в плане дизайна, а как по мне дизайн у этой торпеды(что на фото) очень даже симпотный и вроде не сложный в изготовлении, и бардачок есть, и датчики двигателя крепятся в нормальном месте, и вроде как подножка по центру торпеды сделана, ну и для любителей музыка место можно найти для магнитолы. Что скажет производитель и коллеги?
Так как предварительные результаты лично меня устроили, подробнее раскажут участники тестов, позволю себе сказать о компоновке Викинга.
Уважаемые водномоторники если вас устраивает в потребительском плане вариант компоновки, да ради бога. честно говоря лично я вижу более "закрытый" вариант кокпита. "Торпедо" хороша и над ней есть в чем поработать. Ждем Ваших ескизов-зарисовок, т.к только с Вами мы можем создать этакий вариант wolswagen в хорошем смысле слова, я имею ввиду лодку для широкой аудитории кактак и за приемлимые условные единицы.
anastasiy2003 зараз поза форумом