12.04.2006, 15:51
|
|
Звідки Ви: Anchorage, AK, USA
Дописи: 6
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Алекс (Харьков)
Рома,
Информации не так много, чтоб распылять ее на несколько тем.
Много времени тратится на просмотр разных тем и окон.
Лишние телодвижения, клацания и кстати трафик.
Я понимаю, что "пустого трепа" в старой болталке всегда хватало.Он тоже нужен и иногда нужно просто пообщаться.
Некоторых это раздражает, новичкам сложно вычленить необходимую содержательную информацию...Но, создавать темы типа :"Энтомология рек западного склона Карпат",или "Некоторые аспекты поведения наших соотечественников-нахлыстовиков на Аляске" -это , мне кажется лишнее.
Пока, вполне достаточно темы "Общий треп" -это для флейма и дружеского трындежа.В раздел "По делу" можно обсуждение всех остальных содержательных вопросов по технике, палкам,мухам...
Фотогалерея в нахлыстовом разделе есть уже.
То, что она не пополнялась активно -проблема не управляемости этой фотогалереи извне. Ты не мог сам ее пополнить.Только через Андрея,Вика...
С одной стороны это плохо, с другой хорошо. Дай волю, в фотогалерее будет куча неинформативных фоток на фоне бутылок с вискарем.
Наверно нужно отвести под каждого пользователя лимит (причем не очень большой) и пусть он сам следит за новизной и содержательностью фотоинформации. которая там предствалена- обновляет. заменяет...
Это всего лишь мои мысли.Причем мысли человека, который не может изменить структуру конфы, количество тем....
|
Доречі, Саша, ніхто ж не пропонує аспекти поведінки мене, дикого і нечемного в цій замороженій місцевості, обговорювати... я думаю що як для зараз - само то, є ляля і є у справі... а з часом ми таки бум доповнювати
|
|
|