ну вот кстати относительно тормозов. по haibo venom (это я не в тему о бфс, а вообще) уже могу отметить их как один из ее недостатков.
можно было бы, как это порой делают, начать вилять на тему "да она вообще не для этого предназначена, а для морской вертикальной ловли, стоит только на штатную ручку посмотреть", но я этого не люблю. не мое дело, для чего она там предназначена.
недостаток заключается в том, что ее тормозов (для джерков) тупо не хватает, даже если разлочить все грузики. они там двух размеров, половина покрупнее, половина поменьше, типа для тонкой настройки по замыслу, но все это до сраки, потому что активируешь все шесть, и все равно при этом надо активно контролировать шпулю пальцем и вдобавок еще поджимать осевой тормоз. да, для меня это не является проблемой на практике. но это не отменяет того, что тормозов недостаточно.
когда я думал о ее покупке, то центробежные тормоза считал за минус. так оно и вышло, думаю, магнитные были бы лучше.
грузики там, однако, имеют отверстия посередине, в которые можно запихать отрезки медной или свинцовой проволоки для утяжеления. ради прикола попробую, интересно, что получится.
|