Перегляд одного допису
Старий 04.06.2009, 17:28   #6804
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Андрей! Этот чемпионат-самый популярный анекдот на бассовых общалках Право! Все что проводит ФИПС-это тусовка для ...(применительно к бассу!!!)-не могу подобрать подходящее слово.Басс-это многомиллиардный бизнес,целая индустрия и европейцам там не место,по определению. Просто ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=2c3Tn...eature=related
Игорь, я в курсе, что такое FLW и т.д.)))
более того, уже очень давно в курсе
но какая к черту разница, если человек, о котором шел разговор выше - действительно ТОЛКОВЫЙ рыболов? я вот, уже три сезона увлекаюсь ловлей форели на УЛ, т.е. имею какой-то небольшой практический опыт, читал всяких маститых мастеров, из "топовых" стран, но почему-то, наиболее всеобъемлюющие и понятные статьи пишет этот матюкающийся русский мужик

в индустрии, может, европейцам и не место. а вот под солнцем все ходят - и американцы и европейцы. а учиться можно и нужно без конца.

заканчивая дискуссию, выражу мнение, что снасти - это снасти. они действительно играют роль. но далеко не основную, как ни крути. и нет ничего плохого в том, если кому-то больше нравится "измерять" снасти, а кому-то - ловить рыбу. дело вкуса. есть вообще прекрасные люди, например, Борисович - который с успехом увлекается и одним и другим. и критикой занимается куда меньше, чем все мы
Lüdwig зараз поза форумом