Перегляд одного допису
Старий 04.06.2009, 17:24   #6802
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
кто же, по вашему, мировые флагманы в ловле форели спиннингом? США и Япония? ну-ну, интересно как бы они половили форель в Словакии. не спорю, может, и неплохо, но остальные бы на их фоне не затерялись бы 100%. так что ваша аналогия, ИМХО, не совсем уместна.

уже был пример с бассовым чемпионатом в прошлом году. кто выиграл? где оказались Мексика США и Япония?

все это к тому, что Максим - рыболов сильный. и его мнение всегда кое-что отражает. а матюки - я лично Леся уважаю потому как это серьезное искусство (без смайликов). просто надо понять.

2Олл
к слову, пан Балачевцев уже давным давно провел тестирование, о котором тут говорилось недавно. И на дальность, и на чувствительность, и т.д. Причем, подошел к вопросу куда сильнее с точки зрения инженерной. Не читали?
Андрей! Этот чемпионат-самый популярный анекдот на бассовых общалках Право! Все что проводит ФИПС-это тусовка для ...(применительно к бассу!!!)-не могу подобрать подходящее слово.Басс-это многомиллиардный бизнес,целая индустрия и европейцам там не место,по определению. Просто ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=2c3Tn...eature=related

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Cov Переглянути допис
Игорь это слишком пафосно, поверь все гораздо проще. Все именно так как написано "Разнообразие. Чуть разные ощущения. Вот и все". И тебе как "деятелю от рыбалки,для которых это бизнес" нужно этим пользоваться люди хотят новых ощущений так дай им это, а ты про Буркина-Фасо
Все молчу

Сегодня вспоминал тебя,лазя между Кореизом и Ялтой. Как мне нехватает лайбы!!!!!!!!!!
ИНЕ зараз поза форумом