Цитата:
Допис від Zart
кто же, по вашему, мировые флагманы в ловле форели спиннингом? США и Япония? ну-ну, интересно как бы они половили форель в Словакии. не спорю, может, и неплохо, но остальные бы на их фоне не затерялись бы 100%. так что ваша аналогия, ИМХО, не совсем уместна.
уже был пример с бассовым чемпионатом в прошлом году. кто выиграл? где оказались Мексика США и Япония?
все это к тому, что Максим - рыболов сильный. и его мнение всегда кое-что отражает. а матюки - я лично Леся уважаю  потому как это серьезное искусство (без смайликов). просто надо понять.
2Олл
к слову, пан Балачевцев уже давным давно провел тестирование, о котором тут говорилось недавно. И на дальность, и на чувствительность, и т.д. Причем, подошел к вопросу куда сильнее с точки зрения инженерной. Не читали?
|
Андрей! Этот чемпионат-самый популярный анекдот на бассовых общалках

Право! Все что проводит ФИПС-это тусовка для ...(применительно к бассу!!!)-не могу подобрать подходящее слово.Басс-это многомиллиардный бизнес,целая индустрия и европейцам там не место,по определению. Просто ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=2c3Tn...eature=related
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Cov
Игорь это слишком пафосно, поверь все гораздо проще. Все именно так как написано "Разнообразие. Чуть разные ощущения. Вот и все". И тебе как "деятелю от рыбалки,для которых это бизнес" нужно этим пользоваться  люди хотят новых ощущений  так дай им это, а ты про Буркина-Фасо
|
Все молчу
Сегодня вспоминал тебя,лазя между Кореизом и Ялтой. Как мне нехватает лайбы!!!!!!!!!!