Перегляд одного допису
Старий 05.12.2006, 17:11   #991
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.690
Дякували 33.114 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
"Лумисы ... Тоже поостынут.
Причем заметь что независимо от крутизны и стоимости палок и "прайса" их владельца вобщем-то все ловят и прутся от этого.
Я вот не мудрствуя лукаво ловлю на свой первый Бальзер и не жжужжу Для джига - робинзон из дешевой ценовой категории. Кто-то скажет что я буду успешней ловить судака с дрючком за 400 уе ??? Сомневаюся .... Мастерство в руках и в голове а не в стоимости палки"
Старая песня о старом Обсуждая Лумис мы беседуем о его недостатках и достоинствах, а не о том, что его можно заменить Бальцером, поэтому тема ообсуждения ГЛ - есть предмет разговора и только он представляет интерес. Можно сравнить конечно что угодно с ГЛ, первое, что заслужит уважение - это превосходство Лумиса по всем параметрам, за исключеникм цены.
То, что мы начали разговолр о Лумисе только сейчас - лишь доказательство того, что наша страна не что иное как богом забытая, погрязшая в дремучести По поводу мастерства. Сколько мастеров в мире ловят Бальцерами или Робинсонами? Разве что члены команд "Бальцер-тим"
Самая большая наша беда в том, что мы не можем оценить в полной мере удилища Лумис, мы лишь пытаемся пристроить его к нашим корявым условиям. Думаю, что иначе уважаемый Сережа-сан так бы не говорил. Раскрывается Лумис во всей красе в тех местах для которых его создавали, ну это, впрочем, понятно...
Что касается поломок, то уверен их у Лумиса меньше, чем у кого-либо, да и случаются они скорее от неадекватного пользования. Что касается меня, то ломал я и Робинсоны, и Бальцеры, и ДЖексоны и т.д. ..всё дело как часто ходить на рыбалку и сикоко часов на этих рыбалках спином махать
Andron зараз поза форумом