Перегляд одного допису
Старий 02.06.2009, 23:15   #2511
Сава

Звідки Ви: Киев
Дописи: 187
Дякував: 19
Дякували 15 раз(и) в 10 повідомленнях
Да шо вы все запретить, да запретить!!! Каждый выбирает для себя...как поется в той песне, а запреты уже были и в нашей истории и в истории других стран и шо это дало?к чему это привело?-вырубка виноградников, употребление различной парфюмированой химии,продажа бечыков банками, образование американской мафии наконец и т.д.А следствие мы имеем - отсутствие культуры пития, курения, отдыха!. Да и запрещение повсеместного курения во всех возможных местах не есть хорошо. Почему меня лишают права выбора!?!? Должны быть места для курения и места свободные от оного, и я, и только я, должен выбирать где мне находится!!!
По поводу пива-почемуто чехи употребляют пива гораздо больше нашего и ничего, а почему? Пиво у них мах.4.5%, подчеркну МАХ,пиво вкусное, традиции вековые, нихто никогда не заприщал-присутствует культура пития, не принято пить на улице, на ходу, а реклама там не лучше нашей!
П.С.Совет курильщикам переходить на курение трубки,по цене не намного дороже, вкуснее, менее вредно,приучает к культуре курения, и наконец не так достает окружающих запахом, даже чистый табак, без ароматиков.
Сава зараз поза форумом