Перегляд одного допису
Старий 02.06.2009, 21:17   #151
Валерий ua

Звідки Ви: Ненька Україна м.Чернігів
Дописи: 6.013
Blog Entries: 4
Дякував: 7.329
Дякували 20.641 раз(и) в 4.220 повідомленнях
Цитата:
Допис від DSH Переглянути допис
Спасибо, Валерий за лестный отзыв и ваше мнение о моем отношении к людям.
Так вот - если бабла срубить - то мы завтра с командой произведем на свет запалубленную лодку из двух простых половинок. При этом мастер-модели, матрицы, раскладные фанерки диванов нам создать проще, чем лего и велосипеды - пожалста, юзайте. Только уверен, что вы первый завтра посмотрите на такую лодку и скажете - во, совок, а денег стоит немало.
Купите себе в таком случае бюджетный Финвал 440 и наслаждайтесь.
В соответствующем посте вы кстати высказывались отнюдь не за автокомпоновку. И голосовалка там удивительно противоречила теме и направлению струи. Здесь как мне показалось, до этого момента все было наоборот. Ну да ложка дегтя - в принципе тоже неплохо. Если опять про бабло - так отрицательный PR иногда на пользу. Так что спасибо.
И еще. Уважаемый. Если вы выдвигаете обвинения в адрес человека и считаете, что с вас рубят бабло, видимо вы имеете на то достаточно веские аргументы.
Если не имеете, то как ваше высказывание классифицируется, знаете. И мое отношение к данному высказыванию понятно без дальнейших комментариев.
Вы не раз светились на посте про Финвал 440, там я тоже немало написал. Если забыли, напомню. Был мой один постулат - не стоит апеллировать к аудитории по поводу создания лодки. Производитель создает продукт и представляет его на суд потенциального потребителя. Я от этого постулата и не отхожу. Тем более, корпус на испытания мы без лишних обсуждений спокойно сделали сами, и сами его долизываем.
А что касается темы и вариантов компоновки, так мы опять-таки с большим вниманием и благодарностью выслушиваем все советы и пожелания, после чего создадим первый готовый продукт. Думаю, что это логично. Будет это классика или двухконсольная, с определенным вариантом организации кокпита, сидений и ночевки лодка - но мы предоставим свое видение продукта. Если мы будем умны - мы победим. А потребитель получит лодку Forever. Если окажемся глупы - пшик!
А вот если бы мы хотели просто срубить бабло - все гораздо проще. Если нужно, могу сказать, какой к этой цели путь.
И в следующий раз постарайтесь быть толерантнее к людям, которых не знаете. Я ведь не один этот проект представляю.
А если ко мне есть личное - так в личку.
А всем форумчанам за активное участие в данном посте большое спасибо. Ваше обоснованное мнение действительно весьма важно для нас.
Всем семь футов!
Сказал,то что хотел сказать. Ваши посты,в упомянутой теме,кто кого обидел,кто от кого ушёл,меня не интересуют.Я по сути.Представленные на фото изделия с защёлками,зажимчиками - вариант "четыре пальца в руль",понты.Нет ,ну если это дешевле,чем калассика...Но зачем?
В посте №118 от mi-ha вполне ясно и понятно,что в частности в моём понимании,лодка для рыбалки,охоты и отдыха.Люди просят проще,а Вы им вариации в сменных палубах и диваны "малютка".Думаю,что был толерантен,просто называл вещи своими именами,предлагая сделать два варианта:понты и для людей.
Шановний,всё гениальное,просто.
Валерий ua зараз поза форумом