Цитата:
Допис від Валерий ua
+1 Вот и я об этом же.Написал в посте,а товарищ начал предлагать "Лего",кстати думал так и назвать,но он(DSH)сам назвался.Этот вариант с перевоплащением,для заманухи на выставке,как больше бабла срубить.
На практике:"Почему ты не смазал уключину маслом?"Не надо придумывать вело.Людям,для рыбалки и отдыха,дайте обычное компонование,прислушайтесь к людям.Для "четыре пальца в руль",делайте :съёмные,разъёмные и т.д. Всё написаное упомянутым товарищем,воспринимается,как:мне очень не хочется,но я вас раздену.Известный персонаж у Ильфа и Петрова.(ИМХО)
|
Спасибо, Валерий за лестный отзыв и ваше мнение о моем отношении к людям.
Так вот - если бабла срубить - то мы завтра с командой произведем на свет запалубленную лодку из двух простых половинок. При этом мастер-модели, матрицы, раскладные фанерки диванов нам создать проще, чем лего и велосипеды - пожалста, юзайте. Только уверен, что вы первый завтра посмотрите на такую лодку и скажете - во, совок, а денег стоит немало.
Купите себе в таком случае бюджетный Финвал 440 и наслаждайтесь.
В соответствующем посте вы кстати высказывались отнюдь не за автокомпоновку. И голосовалка там удивительно противоречила теме и направлению струи. Здесь как мне показалось, до этого момента все было наоборот. Ну да ложка дегтя - в принципе тоже неплохо. Если опять про бабло - так отрицательный PR иногда на пользу. Так что спасибо.
И еще. Уважаемый. Если вы выдвигаете обвинения в адрес человека и считаете, что с вас рубят бабло, видимо вы имеете на то достаточно веские аргументы.
Если не имеете, то как ваше высказывание классифицируется, знаете. И мое отношение к данному высказыванию понятно без дальнейших комментариев.
Вы не раз светились на посте про Финвал 440, там я тоже немало написал. Если забыли, напомню. Был мой один постулат - не стоит апеллировать к аудитории по поводу создания лодки. Производитель создает продукт и представляет его на суд потенциального потребителя. Я от этого постулата и не отхожу. Тем более, корпус на испытания мы без лишних обсуждений спокойно сделали сами, и сами его долизываем.
А что касается темы и вариантов компоновки, так мы опять-таки с большим вниманием и благодарностью выслушиваем все советы и пожелания, после чего создадим первый готовый продукт. Думаю, что это логично. Будет это классика или двухконсольная, с определенным вариантом организации кокпита, сидений и ночевки лодка - но мы предоставим свое видение продукта. Если мы будем умны - мы победим. А потребитель получит лодку Forever. Если окажемся глупы - пшик!
А вот если бы мы хотели просто срубить бабло - все гораздо проще. Если нужно, могу сказать, какой к этой цели путь.
И в следующий раз постарайтесь быть толерантнее к людям, которых не знаете. Я ведь не один этот проект представляю.
А если ко мне есть личное - так в личку.
А всем форумчанам за активное участие в данном посте большое спасибо. Ваше обоснованное мнение действительно весьма важно для нас.
Всем семь футов!