Сегодняшнее утро было очень тяжелым на подъём, но даже в переполенном метро где-то совсем рядом шумел горный ручей и капли дождя барабанили по листьям деревьев... еще бы хоть раз вдохнуть тот чистейший воздух и испить настоящей живой воды прямо из ручья...
Хотелось бы о многом написать, но наверное просто не хватает слов да и просто банально устал.
Спасибо Зарту и Грише за то, что "подбили" на эту чудесную авантюру и особенно Игорю за то, что с комфортом отвез "на самый дальний кордон" и обратно. Боде - как всегда за всё

и отдельно за Юру с теплым бограшем

Львовянам Толе и Косте - за компанию и отдельно за чудо-настойку, благодаря которой я таки смог "пристреляться"

На счет "форелятников" это ты, Андрюха, загнул - все мы еще "київські шмаркачі" (с) в этом деле, а вот Ваня, конечно молодца. Честно говоря, мне мало верилось в то, что я смогу поймать хоть что-нибудь в этом "струмочке" - в таких условиях мне еще никогда не приходилось ловить и тот факт, что Толя очень даже успешно ловил воблерами меня лично немного ошарашил, поскольку, на первый взгляд, провести тот же ридж в таких местах ну просто нереально... в общем, многому еще предстоит учиться - была бы возможность еще разок выбраться в те места
с уваж.,