Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 21:11   #2055
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Допис від warjag Переглянути допис
Анатолий, Паша..
Красотищщща
Я тоже ловил на красивой речке с красивыми рыбами , но было не до них, бо соревновался безпамяти
http://brik.org/24/showpost.php?p=343247&postcount=59
Андрей (Зарт) тебя там ждут по осени. По нахлысту интересное действо. Привет тебе от Саши.
Виталя, спасибо за приглашение и привет! Кланяйся Сане и от меня еще раз поздравляю с победой!

немного миниатюр из родного Закарпатья...
дополню Толю, что кроме перечисленного состава, в сейшне участвовали Бодин напарник Юра (шеф-повар), и мой напарник из Хуста - Ваня. Люди не зарегистрированные на Домике, но душой - наши. Как и лесник дядя Миша
от себя добавлю, что многое в этой поездке испортила погода - мы даже снежок видели, и это не шутки. поэтому, удалось толком порыбачить только на этом ручье. в итоге все нефорелятники стали форелятниками, особенно Юра да и от нуля ушли все, чемпионил Ваня - 8 штук. мне удалось поймать единственную радужку за весь день, довольно резвую.
а после бограша пошел дождь. и за пару часов мы были мокрые до нитки. но это было не важно. потому как Богдан устроил нам замечательную рыбалку, которую каждый из нас навсегда оставит в своем сердце. Спасибо тебе, дружище!
и, конечно, спасибо всем соучастникам за теплую компанию. а Игорю - еще и за отличное комфортное вождение и стойкость в дороге.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_2461.JPG (204,8 КБ, 77 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2466.JPG (190,6 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2467.JPG (208,0 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2470.JPG (96,5 КБ, 109 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2472.JPG (139,9 КБ, 126 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_2473.JPG (140,6 КБ, 130 переглядів)
Lüdwig зараз поза форумом