Перегляд одного допису
Старий 01.06.2009, 01:39   #61
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від mi-ha Переглянути допис
Сообщение от Гена Б. :
Целый день лодка была на выставкее с 12-00. И даже в гонках учавствоавала. И людей много катала потом. И подходили многие.
C 12-00 до 13-00 был на выставке ,видел Финвал 440, хотел прокотитса, но хозяив не было и не кого не катали... Очень интересна было глянуть на Робинзон,но его я в упор не видил на выставке на бонах... Может где то в другом месте он стоял, не знаю.[/quote]
Да мы стояли ближе к Днепру, возле яхты за поваленным деревом. Хотя стояли мало , больше народ катали.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
C 12-00 до 13-00 был на выставке ,видел Финвал 440, хотел прокотитса, но хозяив не было и не кого не катали... Очень интересна было глянуть на Робинзон,но его я в упор не видил на выставке на бонах... Может где то в другом месте он стоял, не знаю.
Внесу ясность , Робинзон появился в начале второго в субботу.Сам только приехал но фотки выложу.[/quote]
Руслан, вроде ж пораньше мы появились.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Добрый вечер.Ну все подробности изложит Гена Б. От себя скажу , что это мастер модель по которой матрицу слепят, и архитектура кокпита не имеет ничего общего с серийной.Мотор 30лс не захотел на выставку ехать(заболел) и его заменили в пожарном порядке на, что было.Лодка очень необычная , очень просторная для своих размеров.При этом лодке пофигу где груз.Сидели в троём в лодке , Гена за штурвалом,а я(90 кг) и тот парень ,что на фото с сигаретой перед консолями(для имитации авто компоновки) ,так лодочка замечательно летела по воде.И нам естественно захотелось па полном ходу преодолеть волны расходящиеся за белым кроссовком.Что сказать......готовился к худшему, а сидел ведь на жесткой палубе.Так вот,каково было наше удивление, когда лодка взлетев в воздух .....мягко и незаметно скользнула гидро лыжеы на следующем гребне волны и мы дружно выдохнув поздравили себя с мягкой посадкой , замечу именно с мягкой.Так что лодочка очень даже интересная.
Руслан, ну что я могу добавить. Спасибо за лестный отзыв. ОГРОМНОЕ спасибо за фотоссесию.
В принципе в лодке есть ещё недостатки, которые будут доводится DSH (в миру Дмитрий Шарапов) и по возможности сил мной. Может сниму свой мотор и поставим на лодку или будем почившую 30 реставрировать, но существующие недостатки лодки будут устранены перед пуском в серию. О достоинствах уже написал Руслан.
Кстати мы когда ходили, в подмоторной нише оказалось около 50 литров воды. Не известно откуда. Потому как транец после прыжка хоть и пошёл трещиной между плитой и рецессом, но протекать не стал. Подозреваем, что через гофру кабелей и тросса рулевого управления.
И кстати лодочка в Киеве и будет учавствовать в сейшене.
Гена Б. зараз поза форумом