Перегляд одного допису
Старий 13.05.2024, 18:03   #2998
Fishmaster

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 54
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
АСЕ2 це ДГ04, найчастише використовується для змащування фрікційних шайб , можна ще і головну шестерню з піньоном змастити, як що іншої немає. Вона взагалі не водостійка, не кажучі за солону воду, так саме як і ДГ13.
Шимано пишет что эта смазка для фрикциона и главной пары мультипликаторных катушек. Шимано не расписывает подробно свойства своих смазок для публики так как это не является их основным продуктом на котором они зарабатывают.
Если взять ZPI и почитать описание, окажется что в смазке f-0 используются нано алмазы Это чтобы шестеренки быстрее стачивались?

Фотки катушек с аукционов я видел. Это утопленники или регулярные купальщики. Мой Страдик 19, Ванкиш 19, Ванфорд прекрасно себя чувствуют после морских рыбалок и не требуют никакого вмешательства. Более того, после рыбалок я их никогда не протираю и не опресняю.
Посмотрим как будет с мультом, буду ловить примерно до сентября и потом разберу. Пока что 2 рыбалки уже было. Можно будет перейти с dg04 на более модную смазочку с нано алмазами или еще каким-то нано-купименя гризом.

Забыл добавить что и пластиковый бесконечник я тоже смазал dg04, не думаю что ему что-то угрожает.

Востаннє редагував Fishmaster: 13.05.2024 о 18:30.
Fishmaster зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням