Перегляд одного допису
Старий 29.05.2009, 14:58   #2036
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
МЕчта идиота-3 или "...Ну вот, первого сазана..." (с) Zart

Вчера, Белоцерковский регион, я и Ig 7.
...Истосковавшись по ловле лобастых краснопёрых рыбов, а также наслушавшись сказок об окончании ейного нереста, плавно перешедшего в жор, направили свои колёса к рекам, богатым ИМ. Как мы ошибались!!!!!
Игорь поймал 2 голавлика (один - УЛ, второй - нахлыст), я - столько же (оба УЛ- Камион ДР и маньячка). Что, наверное, опечалило бы очень сильно, если бы не некоторые события, весьма скрасившие поездку. Первое из них - поимка верховодки на раттлин. Крючок как полагается - во рту. Тварюка явно прогрессирует в своей хищности, и если так пойдёт и дальше -лет через 10 будет реально на джерк-бейт её поймать! Второе событие произошло, когда я по довольно глубокому болоту решил поганять Беби Хиккори. Резвая клевака и последовавшее яркое вываживание завершилась извлечением из воды злобного земноводного, слава Богу- не сильно зацепившегося за тройник. Но Всевышний, как известно, любит троицу... Что и было доказано в очередной раз. При проводке маньяЧки самого мелкого калибра в совершенно беспонтовом месте (брод, где перегоняют скот через реку) последовал зацеп за траву, который впоследствии оказался... см. на снимке. Удивлению рыболовчегов не было предела. А уж как о&&ели местные дедушки, пытавшиеся неподалече соблазнить сабж перловкой!!!В общем, поездочка удалась. В активе у меня: три судачка сожравших риджа "по самое немогу", один голавлик, два окуня, две мега-верховодки размером с селёдку иваси, карп. В пассиве: 20 литров горючки, сгоревшая на солнце шкура, бэзлич отпущенных окуней, верховодок и один голавлик. И море удовольствия.

ПС: "Уважаемые пассажиры, извините что мы к вам обращаемся..." (с)
Увы мне - незнание вынуждает обратиться к Вам, Братья по разуму, за помощью. Отцы, кто имеет какую-либо информацию о реках Роставица и Каменка, что протекают на юге Киевской области???? Интересует любая "живая" информация, те. из первых рук (пересказы вроде "один чувак рассказывал" не предлагать- наслушан ими от местного населения, не срабатывает). Желательно - в личку. Конфиденциальность гарантирую. Если что - найду что предложить взамен
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5280002.jpg (128,5 КБ, 201 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280122.jpg (340,5 КБ, 192 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280187.jpg (279,6 КБ, 197 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280197.jpg (57,4 КБ, 216 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280201.jpg (142,3 КБ, 143 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280140.jpg (117,7 КБ, 212 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280127.jpg (200,8 КБ, 195 переглядів)
Тип файлу: jpg P5280131.jpg (105,3 КБ, 181 переглядів)

Востаннє редагував П.Ржевский: 30.05.2009 о 13:06.
П.Ржевский зараз поза форумом