Рокитное
24.05.09 выбрались почти всей поплавочной бандой (команда "Золотой Карась") опробовать водоем в Рокитном.
как и положено "буйно помешаным" поплавочникам - снасти еле поместились в микроавтобус... вооружены были как всегда до зубов: штекеры + все что к ним необходимо... информацией о количестве и качестве прикормки я не хочу шокировать "простых смертных", что бы не отбить на проч охоту заниматься рыбной ловлей на спортивном уровне)))))
по приезде на водоем меня сразу приятно удивила сама его компоновка (в лучших традициях коммерческой Англии) - чистейший берег, отличное размещение рыболовов. Нами было принято решение ловить с лева от егерей (что то вроде дикой части водоема). разместившись очень дружно и компактно мы принялись колдовать с прикормкой, причем каждый пробовал что то на свое усмотрение.
Старт!!!!
в моем случае началось все с 10 минутного закармливание чашкой...
продолжалось все как в лучшем сценарии рыболовного фильма: подошел подлящик, потом покрупнее, еще крупнее, и как обрубило.... виновником стал подошедший карпик который до конца дня и проклевывал с завидной переодичностью... по карпу у друга случилась одна поклевка, когда рыба даже не замечает амортизатора 1,5 мм))))) И как следствие у Леши полные штаны измены и оторваный поводок))))
подведя итоги могу сказать: это лучший водоем из тех на которых я ловил... как по качеству, так и по количеству рыбы....
p.s. хозяевам других коммерческих водоевов есть к чему стремиться....
|