Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 23:03   #6706
Serbond

Звідки Ви: Украина
Дописи: 282
Дякував: 328
Дякували 90 раз(и) в 42 повідомленнях
губит людей не пиво...

Не знаю как влияет на людей пиво, но то что продают с этим названием думаю влияет.
Пиво начал пить давно, даже ещё застал "Жигулёвское" розливное, но в основном по "праздникам"
Года с 2000 начал пить регулярно. Литр как минимум в день.
Пил "Черниговское тёмное". И как щас помню. Забьёш пару дней, бутылки не вынесеш, так на дне мох(или грибок, не знаю как правильно) в палец толщиной вырастал.
Потом это пиво куда то пропало, я пил другое, но так или иначе тёмное.
И чем дальше, тем больше меня терзали сомнения, какой то кус не такой. Но так как пил каждый день, разницу почувствовать было сложно. Оно ж всегда такое как вчера, только холодное!
Но всё-же, мох на дне пустой бутылки уже не выростал, и эфект от пива всё больше напоминал димедрол. Полчаса настроения и в сон.
Прозрение наступило прошлым летом, когда в городе открылся пивной ресторан. Когда я попробывал немецкое пиво, я понял, что последние 5-7 лет я пил бормртуху!
Как результат - с начала осени прошлого года пива не пью. Водочки изредка, или коньячёк дорогой, намного поприятней!
Месяц назад ехал с командировки. До киева 12 часов, потом пересадка. Дай думаю позавтракаю с пивком, вспомню как оно!
И о "Ужас"! Свежий мозг сразу предупредил "Это пивом быть не может!" Но желудок возжелал охотничих колбасок с 1литром пива и победил разум!
Как результат всё тот же - на час отключка потом пергар(даже не перегар, а штын, непонятно чем) такой, что можно тараканов травить!
Больше я пива не пил.
Так что вот как то так...
Serbond зараз поза форумом