Цитата:
Допис від Igor
... Лично я и буду брать по месяцу или как угодно в инспекции, а не вступать в организации которые предлагают к ним вступить таким "ненавязчиво" хитрожопым путем.
|
Да...
А многие уже вот именно так
"ненавязчиво" хитрожопым путем
отоварились ничем (с правовой точки зрения) не обеспеченными отловочными от эдакого пристанища "застуженных пенсионеров от рыбалки" в виде УООРа. Ведь УООРовские отловочные действительны только на суше (при получении лодок с немногочисленных оставшихся УООРовских баз).
Вот эти лохотронщиков почему-то никто гнобить не собирается.

И куда пошли столь "ненавязчиво" уплаченные взносы почему-то никого не интересует. Уж не потому ли, что кому-то стыдно признаться в попадании в лохотрон? А вот загнобить пока ничем не скомпрометировавшую себя организацию и обвинить ее в лохотронстве выглядит довольно геройски...

... А теперь давайте представим, что никакого ГИРа нет и не было... Кому-то полегчало? Появились годовые лицензии?

Какое отношение имеет ГИР к
государственным документам строгой отчетности?
... У меня почему-то складывается такое впечатление, что некоторые посетители данного Форума подозревают в преступном сговоре г-на Чечета с г-ном Чечетом

(иными словами ГИР и рыбинспекцию соответственно), что можно квалифицировать как признаки коррупционных действий. Если есть такие подозрения, то вам, скорее всего прямая дорога в суд. Могу даже порекомендовать весьма популярного в узких кругах йуриста...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну народ.... то вначале все бегают и носятся с эконадзорами всякими , партизанят, на язях грозно браков ловят и т.п. и т.п.
то через год -два +- оказывается все общественные организации - это типа развод лохов...
|
А что, Эконадзор -
общественная организация? А кто там, если не секрет, заведует членскими билетами и не менее членскими взносами?