Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 17:43   #1221
Petr

Звідки Ви: к
Дописи: 946
Дякував: 399
Дякували 2.970 раз(и) в 355 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крепыш Переглянути допис

Скажу
Отвечал Андрону я, посему возражу. Ответ был дословно НЕ НИЧЕМ!!! И по смыслу....А не нужно искать отличия, у каждого свои цели, у АРУ- похерить рыбинспекцию, у ГИР поддержать и заставить нормально работать. Мы отвечаем за себя и только СВОИ действия,... а хорошие они или плохие.... - время покажет.
Про 192 гр. ... и имеет право.. Сергей это говорил в качестве приамбулы, а из чего они состоят, так это тоже расказали, хоть возможно и не в этот момент а позже (действительно вопросы шли конвеером ) а Вы кажется ещё и прокоментировали,... что вот наконец конкретика, а ребята слева от Вас ещё и записали.
Р.С. Вопросов много не только у Вас, а и у нас самих. На одни и те же проблемы каждый смотрит по разному. Да и перечень проблемных вопросов тоже разный. ГИР делает сейчас то что он реально может,
Вы возможно что-то другое.
Блин, нужно за дитями ехать, а тут как раз появился представитель от ГИР.
Андрей, я правильно понял, вы сидели по левую руку от Виктора? Возможно Вы хотели ответить по другому, но Ваш ответ резанул по слуху именно смысловой нагрузкой о безразличии к тому. что о ГИР думают рыболовы. Так он звучал. Надеюсь мне единственному так показалось, но в конце разговора, если вы помните я акцентировал внимание на необходимости доказательства вашей состоятельности в природоохранном контексте и вообще. Надеюсь Вы это отрицать не станете.

Что касается ответа Сергея, то фраза была сказана и точка. Далее шёл переход к другому вопросу. Это была не преамбула, а ответ на первый мой вопрос из двух. Прокоментировал я ответ на повтор моего вопроса Троликом, уже нормальный ответ следующим образом: "Вот такого ответа и я ждал, но меня образно говря послаи на"уй". Это был мой комментарий, вызвавший улыбки у учасников.
Petr зараз поза форумом