Цитата:
Допис від Petr
Атвечаю, хотя плохо понимаю по нику с кем общаюсь 
Ответ был такой как я описал, с продолжением. Дословно: " Ничем. Мы в эти игры играть не будем".... Далее про поливания грязью и т.д., Представители ГИР в ходе общения неоднократно подводили разговор к разбору морально-этических качеств своих конкурентов. Никому это не интересно. Удовлетворён Андрон или нет он напишет сам если захочет.
Далее: (я уже даже догадался кто Вы, раз не знаете о каком вопросе шла речь - Вы один из опоздавших?) На мой вопрос, из каких соображений, или технико-экономических расчётов, взялась цыфра 192 грн за право осуществлять любительский лов в киевской области мне человек по имени Сергей ответил: (дословно) " Общественная организация имеет право назначать любую стоимость, не отчитываясь ни перед кем". Во второй части встречи этот вопрос задал Тролик повторно и я упоминал в реплике о неудовлетворительном ответе в первом варианте.
Что вы на это скажете. И Все присутствовавшие, разве не восприняли за шутку мои слова, что такой вариант ответа - это посылание науй, только немного завуалированное.
Вопросы шли в режиме конвеера, все уже поглядывали на часы и думали про футбол. А вопросов ещё ой как много. Но за столом сидели не "я и ГИР". Высказаться хотели все.
|
Скажу
Отвечал Андрону я, посему возражу.

Ответ был дословно НЕ НИЧЕМ!!! И по смыслу....А не нужно искать отличия, у каждого свои цели, у АРУ- похерить рыбинспекцию, у ГИР поддержать и заставить нормально работать. Мы отвечаем за себя и только СВОИ действия,... а хорошие они или плохие.... - время покажет.
Про 192 гр. ... и имеет право.. Сергей это говорил в качестве приамбулы, а из чего они состоят, так это тоже расказали, хоть возможно и не в этот момент а позже (действительно вопросы шли конвеером

) а Вы кажется ещё и прокоментировали,... что вот наконец конкретика, а ребята слева от Вас ещё и записали.
Р.С. Вопросов много не только у Вас, а и у нас самих. На одни и те же проблемы каждый смотрит по разному. Да и перечень проблемных вопросов тоже разный. ГИР делает сейчас то что он реально может,
Вы возможно что-то другое.