Перегляд одного допису
Старий 28.05.2009, 16:21   #1194
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
... Ну как так может быть что нет бланков в инспекции и сама же инспекция посылает в ГИР? Ну не №№№ ;№;№ мать, а?
Что, опять?
Откуда информация об отсутствии бланков на данный момент? Если кто-то вчера и ли сегодня безуспешно пытался "отовариться" лицензиями, просьба отозваться...
Я могу понять рядового инспектора, посылающего в ГИР за лицензией... Ему (инспектору) и нафик не нужна дополнительная(!) головная боль с выписыванием бумажки, от которой ни он лично, ни рыбинспекция в целом никакой материальной (и моральной) выгоды не имеет.
Цитата:
А ответ же еханый бабай:- "ну не хотите ,не вступайте в ГИР, покупайте месячные .." Парни да вы че? Ну что это за гнилостный и подлый подход,а? Да в Бобруйск,уважайте себя, лучше 9 месячных купить, невзирая на цену и неудобства, или штраф заплать на месте прямо инспектору, да как угодно...Чем с таким подходом к людям, идти к ним в стойло! Тьфу мля, тошно...
А вот здесь есть варианты:
1. Заплатить в бюджет (читай в никуда) N-нную сумму, прекрасно понимая, что ещё не всем многочисленным "слугам народа" хватило "сиротских хатынок" на намываемых заливных лугах (т.е. профинансировать избавление от таковой нехватки);
2. Поддержать материально новую организацию, по крайней мере декларирующую реальную, в том числе и материальную, помощь рыбинспекции.
Я ни в коей мере не агитирую вступать в ГИР - у каждого есть своя голова на плечах. Но огульно обвинять инициативу я бы не стал. Время покажет...
Почему-то вступать в различные СРУ у многих предубеждения не было. Даже несмотря на явно коммерческое лицо данных "общественных" организаций...
Не нравится ГИР - платите УООРу. А может, вообще годик без рыбалки подождать, пока всё устаканится, и никуда не втупать?
Yury зараз поза форумом