Цитата:
Допис від Petr
Эх Саня, мне б твой оптимизьм! Чесно скажу, я очень хочу ошибиться. Всей душой радею за правильные слова и красивые дела. А смутняк, падла, остался.
Помнишь ответ на вопрос Андрона: "чем вы собираетесь завлекать рыболовов в свои ряды"? "А ничем!!!!! мы этого не будем делать".
Похоже проще создать такие условия, чтоб у нас выхода небыло. Чечету, пока он у руля инспекции, довольно просто это устроить. Тут я вспомнил про проблемы с соревнованиями, но промолчал...
Ой, опять смутняки..... И много... Ничо, завтра пятница - в пампасы. Там попустит.
|
2 Петр, Вы немного перекручиваете слова.
1) Андрон спрашивал НЕ чем Вы собираетесь завлекать к себе, А чем ВЫ отличаетесь от АРУ и пр...И ответ был НЕ НИЧЕМ, а вполне конкретный. Вы как-то между слов слушаете ?????? Мне проказалось что ответ Андрона удовлетворил, так-как он уточняющих вопросов не задавал.
2) Вот у меня действительно смутняк после встречи??? НЕ ПОНИМАЮ, почему на самой встрече не уточнили, если что-то не поняли????
Ваш пост немного ранее вообще нонсенс, НА какой такой Ваш вопрос Вам ответили в стиле "не ваше дело"?????? Я что-то не помню чтобы был вообще хоть 1 ответ в таком стиле???? По моему на все вопросы, находящиеся в компетенции ГИР были получены ответы. Что же касается общих вопросов, типа "почему в стране бардак", так это не к ГИР