Цитата:
Допис від Petr
Роман, мы с тобой знакомы лет этак семь, в лицо по крайней мере, так шо "вы" скорее всего можно опустить. Хотя если настиваешь, перейдём на такую форму обращения... 
Почему ты считаешь, что организация, имеющая цель нырнуть ко мне в карман не должна объяснять на какие цели идут мои трудовые?
Почему я должен безропотно позволить загнать себя в стадо и потом доить потому "что все доят и мы будем". А я хочу понять - нужно мне это или нет.
Почему ты так акцентируешь внимание на "люди из инспекции" и не задаёшь себе вопрос: "а чьи заслуги, что в инспекции всё так плохо"?
Почему тебя не беспокоит факт явно коррупционной схемы в сотрудничестве инспекции и явно коммерческой структуры при главенстве госслужащего Чечета в обоих одновременно? (оставьте словоблудие про "Неприбыльную организацию" для детей дошкольного возраста).
Да это только малый список вопросов на которые нужны ответы, но их никто не даст.
А стыдно станет тем, кто сейчас рьяно, неважно по каким причинам, агитирует за ГИР, а когда это ГИР всех раком поставит, набрав силу да уверовав во вседозволенность, нынешние свои высказывания да прочитает. Или одна надежда: время лечит?
Повторю то, что я вчера сказал представителям ГИР: Покажите, мы поддержим.
А пока лучше выводов не делать.
|
Петя , я придерживаюсь той точки зрения ,что в єтом государстве еще долго не будет все ладно.По поводу ГИР я не питаю каких то иллюзий - но во всяком случае есть альтернатива и выбор.
Никто никого не Агитирует- тут каждый кого хочешь сагитирует. Во всяком случае после многих лет какихто партизанских движений естьвариант хоть какогото цивилизованого (относительно) участия общественности в помощи рыбохране..
Конечно можно все это изначально заклеймить- НЕВЕРЮ и тогда все будет как и раньше.
Я лично придерживаюсь той точки зрения что людям надо дать шанс...
Во всяком случае в конце года коллективом общественности поинтересоваться отчетом о проделаной работе...
Во всяком случае за последние годы в инспекции есть тенденция к улучшению ситуации по контролю... Благодаря Чечету или так просто сложилось- я не готов ответить.....
А на вопрос почему в инспекции/милиции и т.п. структурах коррупция и все так плохо - надо спросить не у рядовых инспекторов - а у тех кто создал правила игры....
Вспомни первые встречи и движения на Бухаре по поводу экологических выездов и рейдов- народ скидывался на бенз и ехал с инспекторами..и не вина инспекторов ,что им выделяли бенза на проезд 1 раз до Момоста и все....
Не агитирую- просто давайте не начинать с негатива- тем более в Черниговской области ГИР показал за год достойные рузльтаты- как тут пишут Черниговчане...