Цитата:
Допис від Zart
ребят, да спокойнее. мы все говорим сейчас о прозаических вещах. а гру, попрекая нас в проведении соревнований, тем временем, недели полторы назад тихо и скромно выиграла чемпионат черновицкой области по фидеру  так что все мои "кляузы" - только о политике двойных стандартов. все мы любим красиво защищать природу от нарушителей, в то же время о реальной любви к природе задумываясь крайне редко.  правда?
я думаю, КО - будет и дальше, и будет в мае. если надо - узгодым с инспекцией, да хоть с премьером. думаю, они будут не против 
|
Андрей, ну что тебе не ймется? все укусить побольнее хочется Громаду? ты зачем занимаешься дезинформацией?
РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе - и ты это прекрасно знаешь, никто там флагом ГРУ не размахивал и не представлялся. да они и сами это подтвердят.
и по соревнованию в Сосновке которое провела ГРУ неделю тому назад: там арендованый водоем, и Правила на него не распространяются. жаль только уважаемый комендант SL забыл (ил не захотел

) это указать в своем посте...
вот так и создаются сплетни и провокации на основании домыслов. перестаньте плодить эти казусы.