Цитата:
Допис від Jaga
хм... я думал ГРУ борется за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство.
Напоминает какой то крестовый поход.. или скорее инквизицию.. всех под одну гребенку..
показал бы я где бороться надо..где сети стройными рядами стоят.. где кнопки жмутся на подсаках... да видимо не поможет..
Илья все правильно сказал.. менять формулировку и все..
|
именно за цивилизованное и культурное спортивное рыболовство ГРУ борется - чтобы Правила соблюдались всеми! кто особенный, кому можно нарушать? в случае с Законом - все под одну гребенку. должны быть причесаны

на счет "подсак с кнопокой и сетей" - показывайте. чего же ждете? нам не верите - Индейцу скиньте инфу. уверен, что он разберется в лучшем виде.
Цитата:
Допис від Zart
особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая, судя по прямому общению с ним. если верить этому прометею.
|
Андрей, в чем моя загадочность? я очень предсказуемая личность. я же писал о том, что наша организация выступает против проведения соревнований в нерест (те посты позатирали, так бы я разместил ссылку), и мы советовали перенести соревнования. и в отличие от некоторых, мы словами на ветер не бросаемся - были направлены официальные письма, поскольку реакции от организаторов не было на наше обращение.
Цитата:
Допис від Andron
---- особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая----
В семье не без уродОВ   
|
ну а это уже из ряда вон - разве модератору позволительно оскорблять форумчан? с каких это пор???