Перегляд одного допису
Старий 27.05.2009, 12:49   #6630
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
немного багна

заранее прошу прощения, но считаю, что об этом не стоит умалчивать.

В общем, если кратко - КО мог быть омрачен скандалом. Почему я это пишу - потому что теперь тому есть прямое подтверждение. Не буду говорить от кого. Если кто-то помнит, когда мы пили пиво - к нам подходили два мужика в офисной одежде и с борсетками. Но не дошли самую чуточку - развернулись и убежали обратно в машину кто это был? по некоторым данным, представители рыбинспекции.
все дело в том, что одна неимоверно прогрессивная организация решила взять на себя право решать, что такое хорошо, а что такое плохо. в частности, особой активностью в этом вопросе отличается некто "дозвил" - личность загадочная и непредсказуемая, судя по прямому общению с ним. если верить этому прометею - он отправил во "все инстанции" жалобы на Домик, мол, нельзя в нерест проводить соревнования. и даже Приказ про нерестовый запрет - это не оправдание (напомню, в нем четко указывается на возможность любительского и спортивного лова рыбы с берега).
короче, ребята из неимоверно прогрессивной организации решили, что только им решать вопрос - можно, или нельзя. и то, что мы поймали и отпустили n окуней, а не выбрали по норме в 3 кг, и не забрали рыбу с собой - это, оказывается, неправильно. как и то, что порезали сетку и согнали старца с двумя "телевизорами".
я очень рад, что эти гамоны с борсетками опоздали, и не испортили нам праздник. и меня глубоко возмущает, что всякие необразованные люди, во главе с бывшим браконьером, решают, как нам можно отдыхать, и как нельзя. а рыбинспекция, подобно глупым шакалам, идет на поводу и "охотится" не на браконьеров, а на нормальных рыболовов. впрочем, это для нас не в диковинку.

к чему все это? скоро Берег-2009. который также может оказаться под угрозой подобного скандала, но, думаю, серьезными неприятностями это не грозит
поскольку сам не смогу присутствовать - прошу УЛ-общественность поддержать мероприятие. Плюс - Вику очень нужны судьи: наконец, Берег будет подсчитывать уловы также, как и КО и, соответственно, отпускать рыбу. в общем, кто хочет посудить - пишите мне в личку, скоординируемся. для участия - пришлите заявку, все детали в Соревнованиях.

всем хорошего рабочего дня да пребудет с нами сила.
Lüdwig зараз поза форумом