Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 22:20   #1816
Великий Хочуха

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
А кого вообще интересует, что это было?

Вот вы все меня простите за следующие слова, но все же....Я с уважением ко всем отношусь, и считаю всех учавствующих в споре умными людьми, поэтому и пишу. И напишу простыми словами, без издевок юмора и прочего, как есть, как выглядит, для стороннего новичка

Вот кому реально интересно, что это за змея была??

У меня такое впечатление, что на смену Дома 2 вскоре может прийти шоу Домик Рыбака 2!

Можно каждый вечер устраивать голосование, кого забанить.
Сделать конкурсы на главного эколога и защитника природы. Конкурс, кто дальше других за рыбой ездил.

У меня вот создалось стойкое впечатление, что за всем этим стоят какие-то личные соры 5-6 людей( может и групп людей). Я кстати тоже на Буг ездил, и в Киеве ловлю. Так вот групки эти цепляются друг к другу. Зачем только??? И стараются сделать это поизящнее, поизвращённее. Причем странно, что учавствуют в этом опытные рыбаки, которые рыбы успели уже много половить. В чем смысл брат??
И приятно ли это все молодёжи читать. Я вот познакомился с разными ребятами - очень рад, что компанию похожих людей нашёл наконец. Так нафига это всё?? И ведь все споры между одними и теми же людьми, так нафиг!!!!
Давайте лучше книгу напишите 1000 вещей, которые должен попробовать рыбак, или ещё что-то....
Странно как-то. И все понимают, что змея тут не причем...
PS Ну а Слава и Влад -вообще смешно....Ну рыбачит Слава на Вырлице, ну потому, как не может часто на Буг ездить, это ж всем ясно. А тут такое, типа я и руки туда сунуть боюсь, грязно там. Согласен, не чисто, но зачем так резко то. Ну и понятно Слава сразу в ответ... А между тем Вы и сами говорите, что и в Киеве можно ловить. Я лично если б писал, т написал бы на Вырлице грязновато, попробуй там, или пошли туда. Если конечно это не супер секретный водоём
Ну а Слава..Я думаю он просто за Вырлицу обиделся, ибо любит её очень, вот и написал не очень красиво...
Я не кот Леопольд, я просто согласно нику хочу, чтобы умные люди нашли себе более достойное применение...
Великий Хочуха зараз поза форумом