Перегляд одного допису
Старий 25.05.2009, 12:56   #726
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
[QUOTE=Браташ;209616]Сварил 1 кг. гороха...в мясорубку...свежесмолотого кориандра туда полпакетика...примерно 200 грамм неочищенного арахиса перемолол в блендере до размера фракции 1-2 мм...смешал все это счастье.....и вынес на балкон, ночь простояло...
утро....разделил все на две части....в ту, которую брал с собою добавил полстакана ФД Лещ Элит с бетаином....
Короче...то-ли погода...то ли руки у меня вчера росли не оттуда....с 15:00 до 22:00 на Набережной и с моста несколько поклевок и нулевой результат...[QUOTE]

Не могу понять, зачем мешать горох с кориандром? И то, и то - лещовые компоненты, но горох имеет свой запах и маскирует другие запахи. Кориандр лучше к сухарям, пшену, геркулесу добавлять, базовым готовым смесям.
Арахис? Арахис лучше съесть самому! Частично из-за рыболюбия, частично - из-за дороговизны продукта.
И ФД Лещ, да еще и с бетаином..
Можно было проще - взять ФД (Элит или не Элит), разбавить его пшеном недоваренным, того же кориандра чуток - и было бы вам счастье. И потом, интересно, какая была в результате вязкость смеси. Может, она вообще в кормушке комом лежала, так что рыба и не знала, что Вы в нее напихали..

В "Рыболов-Украина" вышла статья моя о прикормке.. По возможности, описал базовый подход. Жалобы, критика, плевки, пазитифф - плиз в личку.

Востаннє редагував Папа Ву: 26.05.2009 о 12:52.
Папа Ву зараз поза форумом