Цитата:
Допис від emir
Beer не обманывай людей я неделю назад ел греческие оливки так вот зеленые - те которые собирают недозревшими, ТЕМНЫЕ- в них преобладает синий цвет и по вкусу очень приближены к сливе токо не сладкие. А черные маслины то что у нас действительно крашенные. ИМХО сведения получены на плантации сего плода в Греции и по личным вкусовым ощущениям.
Не обманывай - имел ввиду 95% не обнадеживай людей все 100% крашенные.
|
Жена токо вернулась с Крита(не путать с Грецией),не любят криоты когда их называют греками, производство и плантации олив сосредоточено там. Слово "Маслины" там не знают,это по их словам предумали тёмные европейцы, там всё завётся оливками,ем щас в салатиках ихнее маслицо и не заморачиваюсь


