Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
но поскольку у меня лодка не покатушечная, а рыбацкая , а рыбалка это все таки в моем пониманиии некая форма отдыха...
|
Вот именно! Для меня отдых - это отсутсвие напряга в душе. Если я вижу плохую покраску лодки - это для меня напряг. Аналогично - вижу корявое исполнение (на мой вкус) красивой идеи, будь то ролик, будь то минкота за 1,5кб, подключенная кривыми руками "супертюннинХаторов" - опять напряг. Примеров могу привести великое множество, но думаю мысль понятна...
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
....как-то дистанция, акку, лебедка и т.п)
|
Это есть элементы нормального душевного состояния, т.е. ненапряга, т.е. комфорта, т.е. релакса

. А что есть отдых? Правильно, именно эти составляющие

... и не важно, для рыбалки ли лодка, либо для скоростного катания красивых деффченок

...
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
я не привызываю всех к примитивизации, считаю, что всякое подобное устройство есть компромисс.
|
Абсолютно верно. Просто компромисс есть продукт внутреннего самощущения и понимания текущей действительности. Иными словами - "у каждого своя правда"...
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
я показал это устройство для тех, кто сочтет такой принцип для себя достаточным.
|
Отлично. Просто потом был Ваш пост про "от лукавого", видно мы с Женей его неправильно поняли

...
Цитата:
Допис від Юрий Юрьевич
Я думаю, что взгляд на вещи у нас относительно одинаковый, в случае оборудования лодки в стационарном варианте я поставил бы на нее может сил 40 в 2тактах, прочее, что делает комфортным управление и пользование ею. но согласитесь, электролебедку ( или усложненый ролик) на рыбацкий челн...
|
Одинаковый, ибо не тусили бы на этом форуме

Я про электролебедку на Обь не заикался, у меня и Оби уже даже нет, она сейчас мною тюнинХУЕтся под нового хозяина, согласно его пожеланий и моего непротивления на текущие доделки, основанного на личном опыте.... Я дал фото фрагмента бышей Димкиной лодки, где на первом плане - роульс. Такой же роульс, самостоятельно изготовленый в нескольких экземплярах из нержи и фторопласта, будет стоять на моей бывшей Оби и текущем крейсере, на котором я планирую остаться на воде этот сезон. Электромотора не будет, на носовой палубе будет утка-фиксатор якорного троса и ... руцями, его, якорь, руцями

...