Перегляд одного допису
Старий 21.05.2009, 12:06   #32
Юрий Юрьевич

Звідки Ви: Гомель Беларусь нефтепровод Дружба
Дописи: 1.335
Дякував: 0
Дякували 40 раз(и) в 29 повідомленнях
Паша, мне по силам финансово купить электролебедку. но поскольку у меня лодка не покатушечная, а рыбацкая , а рыбалка это все таки в моем пониманиии некая форма отдыха, то я стараюсь максимально облегчить судно. ( т.к. вынужден обяху на ночь таскать во двор домика, чтоб не сперли, в гараж на воде она не лезет из-за развесовки лебедки- а лезет только в36 - и поэтому ограничен мощностью-весом мота и всего дополнительного: как-то дистанция, акку, лебедка и т.п) на следующей обяхе стоит по такому же принципу ролик ( правда выполнено по-изящнее с учетом траблов первого варианта), что меня устраивает и по весу и технологически для спуска-подъема якореобразного. я не привызываю всех к примитивизации, считаю, что всякое подобное устройство есть компромисс. меня устраивает это сочетание простоты и достаточной функциональности. я показал это устройство для тех, кто сочтет такой принцип для себя достаточным.
Я думаю, что взгляд на вещи у нас относительно одинаковый, в случае оборудования лодки в стационарном варианте я поставил бы на нее может сил 40 в 2тактах, прочее, что делает комфортным управление и пользование ею. но согласитесь, электролебедку ( или усложненый ролик) на рыбацкий челн...
Юрий Юрьевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням