Перегляд одного допису
Старий 21.05.2009, 10:40   #1094
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Petr Переглянути допис

Уважаемые форумчане, я понимаю, что сейчас озвучу утопическое предложение, но хочется верить - меня поддержат.
Пожалуйста, прекратите стебаться и "дергать друг друга за косички". Если мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, нужно общаться корректно с потенциальными апонентами.
Петя... Хм...
Не хочу показаться банальным, просто знаю тебя исключетьно с конструктивной стороны, во всех вопросах с которыми с тобой доводилось пересекаться в этой жизни, поэтому и вылез из раковины, как ты сказал (я сейчас исключительно в капитаНАХ флужу)... Ну и рак я по гороскопу, так что опять в точку
Твое высказывание-пожелание НЕ БУДЕТ здесь услышано... Увы... Государства нет, есть раковая опухоль, (с), и эта опухоль оставляет неху@вый отпечаток на его "гражданах"... Тех, "гражданах", которые в этой ветке тянут на себя одеяло под видом общественны "сру" и прочих псевдообщественных сообществ-бизнесс-кланов... Почти 100%_й отпечаток... И конструктива, имхо, в этой ветке, не будет никогда, ибо "деньги - это те же гвозди, и так же тянуться к нашим рукам" ((с), Александр Башлачев, концерт "Лихо")... Проблема в том, что "граждане" этих гвоздей хотят килограммами, причем максимально шаровых, нихера при этом не делая, на чужом горбу что называется...
Все имхо разумеется...

Востаннє редагував Оzzy: 21.05.2009 о 10:45.
Оzzy зараз поза форумом