Цитата:
Допис від Serg406
Виталий Козаченко, свои настоятельные рекоммендации и хамство в личке оставьте при себе. Есть достаточно информации по деятельности и планах Госэкоинспекции и АРУ. Я в отличие от вас не склочник и не хочу в ступать в полемику на эту тему.
|
В этом -
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1061 посте я процитировал Ваш прямой намек на якобы имевшую место быть попытку АРУ и Госэкоинспекции чевото там "прибрать к рукам"... потому я внес ясность и сделал вам культурное замечание...
Вы же, не имея убедительных аргументов в поддержку своего высказывания, перешли на личности(назвав меня склочником), чего я себе не позволял.
Я понимаю Сергей, что подобная политика у вас прокатывает на вашей руГалке.ком, но здесь вам не там... и рекомендую извиниться так же публично.
Эта же ваша фраза -
"Это, кстати, основная задача ГИР показать больше дохода в бюджет от рыболовов-любителей, чем крохи за квоты артелей", лишь доказывает вашу неадекватность, т.к. вы сами ранее утверждали что деньги за членство в гир(читай за лов) идут не в бюджет, а в рыбинспекцию.
У меня вопрос: вы что считаете идиотами всех кроме себя?
п.с. да и еще... Петра тут знают многие и знают как человека достойного, человека действия... потому нам достаточно его слова о звонке в рыбинспекцию, чтобы поверить. Очень жаль, что всего того же мы не можем сказать о вас...