Перегляд одного допису
Старий 20.05.2009, 18:39   #1076
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Thumbs down

Цитата:
Допис від Serg406 Переглянути допис
Виталий Козаченко, свои настоятельные рекоммендации и хамство в личке оставьте при себе. Есть достаточно информации по деятельности и планах Госэкоинспекции и АРУ. Я в отличие от вас не склочник и не хочу в ступать в полемику на эту тему.
В этом - http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....postcount=1061 посте я процитировал Ваш прямой намек на якобы имевшую место быть попытку АРУ и Госэкоинспекции чевото там "прибрать к рукам"... потому я внес ясность и сделал вам культурное замечание...
Вы же, не имея убедительных аргументов в поддержку своего высказывания, перешли на личности(назвав меня склочником), чего я себе не позволял.

Я понимаю Сергей, что подобная политика у вас прокатывает на вашей руГалке.ком, но здесь вам не там... и рекомендую извиниться так же публично.

Эта же ваша фраза - "Это, кстати, основная задача ГИР показать больше дохода в бюджет от рыболовов-любителей, чем крохи за квоты артелей", лишь доказывает вашу неадекватность, т.к. вы сами ранее утверждали что деньги за членство в гир(читай за лов) идут не в бюджет, а в рыбинспекцию.

У меня вопрос: вы что считаете идиотами всех кроме себя?

п.с. да и еще... Петра тут знают многие и знают как человека достойного, человека действия... потому нам достаточно его слова о звонке в рыбинспекцию, чтобы поверить. Очень жаль, что всего того же мы не можем сказать о вас...
Индеец зараз поза форумом