Перегляд одного допису
Старий 20.05.2009, 12:35   #34
Руслан 35

Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Руслан, откуда такая инфа, что 11 шаг. Для 40 сил 11 дюймов - это очень маленький шаг. У меня на 30 стоял 12., пока не вернул его родные 40. Сейчас думаю о 13-14 шаге.

Добавлено через 1 минуту

Крыло на антикав плиту мотора - улучшает выход на глисс, в зависимости от реализации - улучшает управляемость, препятствует дельфину в известной степени.
У mans Мерк 25 4т ,а не 40лс.А крыло нужно для килеватых лодок и то под вопросом.Гораздо эффективней это движок оптимально выставить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від mans Переглянути допис
тракторец серый в полном фарше.а по поводу каталожного номера -вечерком схожу на стоянку перепишу.и ты меня очень обяжеш расшифровкой.А то на адвенчере вразумительного ответа не дали.
спасибо.

Привет.Винт у тебя 11-го шага.Со стороны выхлопа размер указан.На счёт перекрута как знаешь? Если писка нет, значит норма.Скорость у тебя для этого комплекта нормальная и если захочешь то могу дать попробовать винт меньшего шага для нагрузки,он великолепен на этом моторе и скорость будет даже больше.А вообще лодка прикольная и в живую увидеть на воде охота.Кстати здесь проскакивали тезисы ,что постучав по борту громыхает.Как на самом деле?

возле гайки написано 10/3 и что то еще (не понял )
Писк как раз есть когда газ до упора.
за скоростью особо не гнался (по паспорту ранер 400 максимум 30 коныков)
Единственное что жалею, что на тот момент не было тридцатки,она уже с тримом.
по поводу посмотреть вживую -буду на выхах на воде точно,можем пересечся.

а где посмотреть можно ? не совсем представляю о чем речь
спасибо

посмотреть можно здесь http://www.cabelas.com/cabelas/en/te...rue&hasJS=true
Первая цифра это диаметр. а за ней шаг.Писк и перекрут может быть и от прохвата воздуха, здесь помогает регулировка угла наклона.У движков что продаёт Адвенчерленд на пироговской идёт винт 9,25х11.
Руслан 35 зараз поза форумом