Перегляд одного допису
Старий 18.05.2009, 13:10   #1968
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Ввалился!

Сегодня сутреца решили с товарищем Ig7 проверить одно перспективное для МДЖ место. Приехали в 7 утра. С первых забросов начал проклёвывать кокунь всякого размера. Попытки ловить его на что-то другое, кроме резины, ни к чему не привели. В итоге я выловил 10 штук окунчиков, а Игорь количеством поболе плюс умудрился промеж окунями зацепить вполне товарного судачину (грамм на 800 на глаз) и одного язика.
Ближе к 11 часам клёв прекратился и мы собрались ехать домой. По дороге к машине Игорь предложил напоследок макнуть приманки на меляке, где малёк греется на солнышке. Поскольку для джига глубины не было вообще, Игорь надел вертушку, я- Тини Фрая. Первый заброс, 2 оборота катушки - удар, визг фрикциона. Первая мысль - "только бы не хая, иначе - прощай, воблер!" Выход рыбы на поверхность, всплеск... вроде не хая, что-то белое! Минуты 2 пытаюсь подвести рыбу к берегу - идёт, но очень неохотно, фрикцион орёт как резаный. В итоге вижу объект - килограмма полтора на глаз. Зову Игоря, чтобы помог взять. С первого разу не очень удалось, пришлось дать погулять на поводке под берегом еще пару минут. Потом таки удачно взяли руками. Объект - на фото. На электронных весах завесил 1450 граммов. Я больше не ловил, а Игорь сделал еще десяток забросов - но продолжения банкета не последовало. Адреналину - полные штаны. Понравилось
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMGP3858.jpg (294,9 КБ, 350 переглядів)
Тип файлу: jpg IMGP3857.jpg (224,2 КБ, 228 переглядів)
П.Ржевский зараз поза форумом